На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

All_Events

1 подписчик

Земфира возвращается в Грузию: концерты 22 и 24 августа в Батуми

Концерты Земфиры в Казахстане отменены, но зато летом она выступит в Батуми (Batumi Tennis Club) 22 и 24 августа.
Билеты на концерты Земфиры в Грузии лучше купить заранее на нашем сайте.

билеты на концерт земфиры в батуми
В семь лет Земфира написала свою первую песню, исполнив её на работе матери. После музыкального училища четыре года работала в уфимских ресторанах с саксофонистом Владом Колчиным.

В 1996 году устроилась на радиостанцию «Европа Плюс Уфа», где, освоив музыкальные программы, начала активно сочинять.
Встречу с Леонидом Бурлаковым, продюсером «Мумий Тролля», можно назвать началом её стремительного взлёта. Бурлаков, очарованный её голосом и талантом, предложил ей записать дебютный альбом. Незадолго до этого Земфира сформировала свой коллектив «Zемфира». Первый альбом, выпущенный в 1999 году, принёс ей невероятную популярность. Каждый новый альбом Земфиры вызывал широкие обсуждения и споры. Её эксперименты, глубокие тексты и уникальный стиль сделали её одной из самых важных фигур русского рока.
С ростом популярности, новые альбомы выходили всё реже. В 2021 году, после восьмилетнего перерыва, вышел альбом «Бордерлайн» — седьмая студийная работа певицы, с двенадцатью композициями, демонстрирующими её музыкальную зрелость и стремление к экспериментам. «Бордерлайн» остаётся её последним студийным альбомом на сегодняшний день. Сейчас Земфира активно экспериментирует со звуком, развивает проект «Земфира от Луки» и много гастролирует в Европе, США и СНГ.
Песни Земфиры, такие как «Ариведерчи», «Искала», «Трафик», «Прогулка», «Мы разбиваемся» и «Без шансов», стали гимнами целого поколения, отражая чувства и переживания молодёжи, темы любви, самопознания, жизненных трудностей и надежды.

Ссылка на первоисточник
наверх